Она не любит слушать стихи...

Евгений Яковенко 2
Она не любит слушать стихи,
Ну, что тут сказать, дура.
Ей бы только "ха-ха" да "хи-хи"
Но есть красота и фигура.
А мне хорошо с ней сейчас и здесь,
И мне завидуют люди,
Пусть будет такая какая есть,
Такая как есть пусть будет.