Роза завяла

Татьяна Буторина
Родился еще один глоток
В эти беспечные вечера.
Со вдохом из тепла глоток.
Но роза завяла. Почти умерла.

Вкусные бублики к чаю,
У чая весны аромат.
Знакомый мотив. Из печали..
И не потому что у дна.

Шаги замеляет возраст,
От суеты оберег.
На землю взирают звезды
И белый небесный свет.