Алмаз чистого искусства

Альга
Разве можно связать вездесущее пространство?
Так и чистое сознание чувством эго не омрачить.

Сознание через Энергию творит волны убранства,
в миг тот глупец может Разум за Сознание принять.

Но что же есть разум, если не обманчивое чувство,
Так раздувшееся в сердце от упоения самомнением?

Рядом с ним сознание – как алмаз чистого искусства,
Вездесущей и всемогущей природы происхождения.