Меня обхаяли опять

Валерий Тытенко
Меня обхаяли опять.
Я ж потихоньку привыкаю.
И, слава Богу, я не тать,
И даже людям помогаю…

То книжку даром смастерю,
В детдом подарки поставляю,
На ВСО я денежку дарю,
И тем победу приближаю.

Пишу я с помыслом благим,
Хотя политикой страдаю.
Да я и рад бы, быть другим ,
Да только как? Того не знаю...