Первый снег не слышно падал

Дочь Великого Отца
Первый снег не слышно падал
Чистый, белый, словно пух
Был он мне сейчас наградой
Чтоб перевести мой дух

Первый снег он всё засыплет
Если след шёл не туда
И к морозу он привыкнет
Снегу холод не беда..

Первый снег не слышно падал
Сыпал он на всех подряд
И другого мне не надо
Это лучший мой наряд..

В белом платье, нежном, чистом
Белым снегом убелён
Взглядом любящим, лучистым
На меня смотрел лишь он..

Пусть под снегом этим белым
Скрыто прошлое моё
Как я шла путём не смелым
И кричало вороньё..

Пусть опять пойду сначала
И не ведом ещё путь
В снежном чистом покрывале
Ты любима снова будь..!

Первый снег не слышно падал
Он покрыл собою всё..
Будет он твоей наградой
Будем счастливы ещё!