Живи, сукин сын!

Иван Странник 2
Ты не хочешь жить? Ты никому не нужен и тебе тоже никто не нужен? Неинтересно? Нет смысла? Тогда уходи! Что я могу тебе ещё сказать? Постарайся уснуть и не проснуться! Чтобы не было страшно! Что? Проснулся? Ну, извини, тогда тебе не повезло!
Но ты подумай хорошенько… Может быть есть кто-то, кто тебя любит, кто думает о тебе, кто не выживет без тебя и кому реально без тебя будет плохо… Очень плохо… Имеешь ли ты право уходить, если у тебя есть о ком заботиться? Нет, не имеешь, потому что это будет с твоей стороны очень большое свинство! Живи, сукин сын, и заставляй себя жить, пока хоть одна душа, которая любит тебя, зависит от тебя и, перед тем как уйти, будет очень несчастна! Очень-очень! Живи, сукин сын, и не смей даже думать о том, что жизнь надоела!