Хриплым криком и шёпотом талым...

Виктория Жданова Фалеева
Хриплым криком и шёпотом талым
О смурное и смурое небо
Разбиваться в молитве устало,
Откровения требуя слепо.

Промолчало промозглое небо,
Пробежало продрогло по венам,
Где по крови металась нелепо
Неготовность к большим переменам.