Мой Ангел

Елена Афанасьева-Корсакова
На  улице   снега  и  на душе,
И на висках - былых годов пороша.
Как много пройдено... но стала ли хорошей
Душа моя?   Немногое  уже
Осталось до  известного итога
Пройти... и воз ошибок за спиной...
Мой Ангел, как бы ни было со мной
Тебе непросто, доведи до Бога.

иллюстрация из интернета