Не торопись, замри мгновение

Саша Михайлович
Был тёплый вечер листопада,
Закат в малиновых тонах,
Ещё не съедена помада
На необласканных губах.

В высоком девственном бокале
Ещё шампанское шипит,
На плечи волосы упали,
Твоя рука слегка дрожит.

Ах, это первое свидание,
Уже кружится голова,
Ещё секунда ожидания,
И будут сказаны слова.

Не торопись, замри мгновение,
Хрустальный звон, вина глоток,
От поцелуя предвкушение
И наслаждения залог.

Ноябрь 2022