Озеро лесное..

Валентина Васина 4
Озеро лесное.. в нем небо голубое
Стройные березки, прибрежные кусты..
Осенью нарядной оделись в золотое,
Кружевами тонкими,завидной красоты…



Работа из серии «Времена года - Осень золотая»
Холст, масло))