Затерялась юность где-то...

Нилари Сканн
Затерялась юность где-то,
В солнцем выжженных степях…
Шустрой ласточкой мелькнула,
Растворившись, в облаках…

Отшумели дискотеки
Да индийское кино.
По воде круги и блики
Разошлись давным-давно…

*****
Вы были, в общем, мне НИКТО.
Сказать попроще? Конь, в пальто.
Да, помню мальчика с гитарой.
Но уж не за горами старость.
Чего хотите? Впечатлений?
Понять, кто лузер? И кто гений?
У Вас семейный кризис? Бесы?
Шалите? Тот ещё повеса!
Чего Вы ищите? Участья?
И что для Вас понятие счастья?
Молчите, пишите, кому?
Ей Богу, право, не пойму!
Комедию играть иль драму?
По что тревожите Вы даму?