звёздное

Пётр Кретов Новый Кабинет
...есть внучок мой родимый,
и сноха хороша,
только необходимо
чтобы пела душа.

а душа заскучала
в благодатном краю,
ей средь звёзд, для начала
отыскать бы свою.

а их в небе так много
как блаженных в раю,
и прошу я у Бога,
укажи мне мою.

и тогда встану прочно
на своих на двоих,
лишь одну бы мне точно
указал среди них.

буду летнею ночью
слушать песнь соловья,
в небе звёзд многоточья,
а вот эта - моя...