Баран и Клещ Часть 3

Ирина Евтягина
Баран про Клеща не забыл:
«Я тебя не утомил?
Да, я медленно хожу,
Но при всём пари держу
Ты и такой поездке рад,
Я пришел уже домой,
Пора прощаться мне с тобой.
Не проси везти назад.
Ты где там спрятался? Ау!
Тебя не видно? Почему?
Ты что молчишь? Заснул
Или в шерсти утонул?»
_____________________________
Наверняка жди скоро бед,
Когда лишь тишина в ответ!