Всё циклично

Валентина Фрольцова
  Морозный вечер ноября
  Рассыпал новые снежинки
  И свежесть зимнюю даря,
  Летели белые пылинки.

  Ещё сугробов нет почти,
  Но в новом облике округа.
  Зима не вечна и учти,
  Потом Весна- моя подруга.