Сильнейшие пусть победят... 19. 11. 2022г

Юрий Коренблит
Его величество футбол,
Подарит первенство планеты.
С экранов будет слышно - Гоол!
Всех ждут красивые сюжеты.

И пусть спортивная война,
На миг заглушит вой снарядов.
Пусть будет жаркою она,
Растопит льды и снегопады.

Пусть суд спортивный не вершат
Политики и им не правят.
Сильнейшие пусть победят,
Команду и страну прославят.