Водителям мерседеса посвящается

Нина Ерчина
Муз. и аранжировка Сергей Логунов
 Сведение трека -Павел Малин

Вы сильные духом и смелые телом,
Мчитесь вы быстро по трассе, умело.
Встаёте раньше солнца, спозаранку,
Садитесь в мерседес, крутя баранку.

О, сколько тысяч проехали километров!
Вы сквозь дождь, снег, вьюгу и ветры.
Доставляя руду, добытую горняками,
Тяжёлыми и непосильными трудами.

Бывает от усталости закрываются глаза,
Так пусть же не подводят Вас тормоза.
Пусть минуют Вас пробки, невзгоды,
Чтоб доставить груз в любую погоду.

Пусть сбудутся все желанья твои:
И дороги, как песня, будут легки.
С улыбкой всегда, садись ты за руль,
Пусть добрым будет к тебе патруль.

Желаю Вам, ребята, трасс счастливых,
Счастья, здоровья и любви любимых.
Спасибо огромное за нелёгкий труд,
Пусть Вас ценят, любят и всегда ждут.

    Нина Ерчина 19.11.2022 г.