Мечта о море

Ксана Поликарпова
*Я не видел море. Я хотел посмотреть на него вместе с тобой.
Охотник Верд. Даха Тараторина «Дурная кровь»

Не видела я моря, не бывала, рассвета не встречала у причала, мечта моя меня околдовала, лечу я, под собой оставив скалы, и реки, и пустыни, и поляны, зовут к себе моря и океаны, я посетить могу любые страны, хотя судьба и кажется мне странной, но я на всё согласна – лишь с тобой.
Мой мир, моя судьба, моя любовь.


17:58
18.11.2022