Желе

Эндрю Трошин
Ради мнимых соучастий,
Чтобы волю сжать в кулак,
Дофаминовое счастье,
Тащит каждого в кабак,

Рифмой складывать идеи,
С перепоя - божий дар!
Был ли ты таким же смелым,
В отходняк и перегар?

Для кого все эти мили,
Просвистели не за зря,
На десятые промилле,
Ровно четверть стопаря,

С торгом купленные Найки,
На обмывку триста грамм,
Собирает в горсти лайки,
Инстаграмный Дон Жуан,

Тонна грязного навоза,
Отзыв правильных борцов,
От запоя с передоза,
Нету сил у мудрецов,

All inclusive из Ханоя,
Жизнь для цели отвела,
Дома - старые обои,
Мама с кучей барахла,

И над всею бесовщиной,
Клинит тормозом реле,
Ворох глупой чертовщины,
В одурманенном желе,

Счастье любит объективность,
Дай ему хотя бы шанс,
Лишь его ситуативность -
Это чистый диссонанс.