Жаль, что я не фея...

Кор Алина
Иногда всерьез жалею
Что волшебных жезлов  нет.
Что не я – та тётка Фея,
Пусть им  даже триста лет…

Их мгновенный взмах рукою
Мог  явить чудесный мир,
Где хоть нет, увы, покоя,
Но для дырок – только сыр.

Нет пробелов, нет огрехов,
Все исправить – пять минут,
Цели - нет нигде помехи,
Долетишь  - туда, где ждут…

Не успев моргнуть и глазом,
Там творились чудеса.
Все для Золушек не сразу,
Но  брильянтом  их  глаза

Зажигались, если тётка
Та за дело принялась…
Всё вертелось, как по ноткам…
Затянулся мой рассказ…

Долго я болтать не буду:
То, что - хочешь - ты - себе,
Пусть войдет в твой мир, как чудо,
И живет в твоей судьбе!

    *     *     *