Когда-то это было

Валентин Ставший
Когда-то, если это было
То почему сегодня нет ?
Людская память всё забыла
И шлёт Альцгеймеру привет
Да было, только по другому
Всё сокрушил Вселенский Лом
И прошлое отправил в кому
Без жалости, старьё на слом
А новое, где взять новьё ?
Чтоб наработать благодать.
Вначале раздобудь сырьё
Вопрос, работников где взять.
Ведь всё на слом и даже души
Остались пьяницы и клуши
У них в руках Вселенский Лом
И что ни делают, облом.
Но выход есть, Вселенский Лом
Перекуём на серп и молот
С их помощью построим дом
И устраним Всемирный голод.
19 11 2022 г.     стр 14-59