Громкое звание это удача!

Иван Кунцевич
Громкое звание – это удача!
Это признание собственных дел,
Щедрость душевная, света раздача,
Мысли полёт и защита от стрел.

Это – движение к цели великой
В дерзком порыве на встречу мечты.
Жажда борьбы с бездуховностью дикой,
В час когда рушат мораль и кресты.

Громкое звание – многого стоит,
Боли по жизни и сил, и труда...
Молния, если на землю нисходит,
Слышится гром от угла до угла.