И как тут не помечтать

Милена Иванова
И как тут не помечтать

18 ноября 2022

(На основе рассказанной истории)

Какой прекраснейший дуэт,
Художник с милой поэтессой.
Когда, быть может, слов и нет.
Но близость есть их интересов.

И как же тут не помечтать
О несложившемся романе.
О том, как можно долго ждать
И жить без лжи и без обмана.

Без слёз, обид и ожиданий.
Купаясь в мире сладких грёз.
Писать стихи, но без терзаний.
И получать букеты роз.

Какой прекраснейший дуэт,
Наверно, мог бы быть, но что же?
На этот есть вопрос ответ?
Когда и как? Мечтать - так сложно!

Фото из интернета