Для них

Дмитрий Орлов 7
 Все рассветы мои начинаются
Полосой над зелёной горой
И они мне всегда улыбаются,
Потому, что для них я герой.

Я встаю вместе с ними, я рядом
Тьму гоню будто дворник метлой,
На окраину леса, но взглядом,
Потому, что я с ними, я свой.

Я могу на рассвете петь песни
И коровам хвосты заплетать,
Потому, что нам весело вместе,
Потому, что с нас него взять.

На рассвете мы день не встречаем,
На рассвете мы лепим его
Из песочного теста, чтоб с чаем
Потом лопать от пуза всего.