Нечаянно открылась сущность...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Зачем я ворошу воспоминанья...Романс"

Нечаянно открылась сущность,
Вы просто дерзкий ловелас,
Иначе жизнь проходит скучно,
Без блеска у чудесных глаз.

Я увлеклась любовью прочно,
Попала в сети я сама,
И целовалась страстно ночью
Очаровательной весьма.

Теперь,когда раскрыты карты,
Пожалуйста,покиньте дом,
В вас нет ко мне уже азарта,
Карета ваша за углом.
2022