Как получаются дети

Анатолий Мельник
"Так случается между двоими,
Что побыть захотят они вместе.
Потечёт ток приятный меж ними,
И найдут они тихое место..."
 Евгений Дорохов
 
Так случается между двоими.
Ток стекает по капельке в лужу.
Так случалось в Афинах и Риме,
так случалось и летом, и в стужу.

Двое прячутся в тихое место,
где не ходит никто, даже Йети,
что-то делают голыми вместе
и у них получаются дети.
 .