Скажи, какое это чувство?

Нина Юрьева
             Утренний экспромтик навеялся


У нас снега...Но дома буйство
цветов, так рвущихся в окно!
Скажи, какое это чувство,
что так изведано давно!?

Когда на стеклах снег-искристых
средь первоснежного клейма
опять лавиной серебристой
вдруг светомузыка сошла,

преобразуя цвет и искры,
рисуя дивности портрет,
в душе рождая сверхрегистры,
имён которым просто нет!!!