Мои частушки 3

Луиза Давлетшина-Галимова
Ох, ты Зеля, ох, ты Зеля!
Наркоман пропащий,
Ты родной свой край продал
Немцам завалящим.

Мертвякам второй войны,
Адски вдруг восставшим,
По наивной Украине
Кости разбросавшим.

Там фашистские остатки
Тлели уж давно,
Для пожара мирового
Ты подбросил им "бревно".

Ты ракету запустил
В Пшеводув неудачно,
Старый "Белорус" разнёс
На куски "отважно".

Испугались лидеры
И с оставшей совестью
Вмиг покинули Бали
С тараканьей скоростью!

Потому что все они,
Все - потомки Гитлера.
Побудили часть славян
К массовой погибели.

Оконфузились изрядно
Олухи - все лидеры,
Но по телеку народы
Это всё увидели!

Далеко за океаном
Винни Пух упрямый,
Всё быстрее с каждым днём
Он мозги теряет.

Но Камала Харрис
Службу твёрдо знает:
Все "опилочки" за ним
Быстро подметает.

Чтобы зомби без мозгов
Сильно не терялся,
Всё шпаргалочки ему
В руки посылает.

Я частушки сочинила,
Стало "страшно" мне самой:
Вдруг все лидеры земные
Заболели вмиг чумой?

Очумели, очумели
Западные лидеры,
Чтобы их
В последний раз
На Бали мы видели!

                19.11.2022г.


http://stihi.ru/2022/11/07/1754 "Мои частушки"
http://stihi.ru/2022/11/13/4518 "Мои частушки 2"