Иду ко Христу

Вера Демченко-Болгарь
При открытой двери, в ожидании,
Бог готов всех заблудших принять.
Я иду к ко Христу в покаянии
О деяниях всех рассказать.

О греховных страстях, кои струпьями
Покрывают мой образ души.
Хлещет враг душу плетью и прутьями
От того, что ко Богу спешит.

Она хочет просить о прощении,
Язвы плоти моей залечить,
Оградить от путей осквернения,
Все поступки мои обличить.

Пусть насытит меня Он крупицами
С величайшей Трапезы Своей,
Оградит мою душу границами
От усЕтной греховности всей.

Чтобы, с помощью Божьей хранила я
Память смерти, чтоб впредь не грешить.
Чтоб по тропам спасенья ходила я,
Научаясь прощать и любить.

  18.11.2022