Активное воображение

Виктор Дементьев 3
       
Миг отражения чистая сфера,
Вид  эманации  света   игра,
Водят секунды виды  отлива,
Мимо сознания чувство душа,
Новая искра доводится мило,
Сонное сила уход  в  никуда,
Будят оттуда символы  мысли,
Скорое слышно перо на листках,
Взлёт и падение трогает трудно,
Серая сбудет амплитуда стезя,
Мера высокая тратится скудно,
Дайте  портал  независимо  край…
Листики манят  мерцания  мутно,
Цвет  на  потоке  ваша   мечта,
Только держать содержание трудно…

Мир  изменён  перетекает  глаза,
Скорым картинка - движет  она,
Случайное фото переходит канал,
Всё  непонятно   меняется  там,
Важен контакт оживает централь,
Дама  позирует - рядом  скамья,
Фокус  водит  композиция  дня,
Параллель  добирая кадры  она,
Точка устойчива нужно держать,
Всем затихает  активная  сласть,
Вам отдаётся информации  часть,
Дав   понимание   иллюзии  сняв…
Скоро закончится сложное страсть,
Нужно  осмыслить  было   сейчас,
Думайте, сила - эффектная в нас!