24 Февраля

Виктор Рашитов
В ходу, местоимения,
Причалят
К берегу сомнений,
Или Правды!
Но есть,
Особенная дата,
Как то начало,
Битвы с адом.
Когда уже
Все Небеса,
На помогают
В трудный час,
Который
В колоколе вечном,
Гремит набатом
Во Вселенной.
Объеденяя,
Все сословия,
В единый строй,
Борьбы со злом.

И надо всем,
Всё понимать.
Что это всё,
Не просто так.
А настоящая Работа,
Громить врага
На поле боя.
Что б, он
Хоть что-то.
Всё же понял,
Что он в ряду,
Где бесы бродят.
Коварный замысел
Представив,
Убрать
Российскую Державу.

Но план нарушен.
Не смогли.
Так сразу взять
И извести?
И не получится,
Ни сколько,
Вам отщепнуть,
Земли щепотки.
Победны Стяги
Развернуться.
Все Небеса,
Помогут людям.
Кто верит
В полную Победу!
Как в Сорок Пятом,
Враг повержен.

         19.11.22