Одну дорогу подарила нам судьба

Татьяна Дадаева
Одну дорогу подарила нам судьба,
Но как найти её на этом свете?
И прохожу по ней зачем-то без тебя,
Одна вновь просыпаюсь на рассвете.

Ты смутно ощущаешь зов моей души,
Своей судьбе совсем я не перечу.
Опять боишься оказаться в лапах лжи,
А я боюсь, что я тебя не встречу.

Обманы, нелюбовь… всё пережить смогли
И снова в никуда ведёт дорога.
И только таинство божественной любви
Поможет обрести любовь от Бога.