Зиме отдана вся территория

Лаля Каралова
Вот так история!
Отдана вся территория
Этой холодной и долгой зиме!
О, Боги! Что у вас на уме?

В этот нелепый приход зимы,
С царством снегов, морозов и тьмы,
Не верили до последнего мы
И осень оставить просили взаймы.

Душе нелегко эту зИму принять,
Одежду и обувь вновь надо менять!
Но, чтобы тепло возвратилось в мир вспять,
Ближнего сердцем старайтесь обнять!
19.11.2022