Снегопадом прикасаясь к теплу под одеждой..

Ольга Некритто
Снегопадом в окно стуки
Обращали все мысли в бег..
Я хотела согреть твои руки,
Но касался их лишь снег..

Снегопадом слова в трубку
Не проснувшийся голос: «Привет»
И услышав мою улыбку,
Улыбнешься в ответ!

Из кармана достанешь спички,
Парой фраз огонь разожжешь
Снегопадом тепла в личку..
Бумерангом мне все вернешь!

Ломая рамки незримых клеток..
В рифмы строк попадая.. И между..
Снегопадом с  еловых веток,
Прикасаясь к теплу под одеждой..