шрам

Постарнак Лина
Пред своей "любовью" первой

Я предстала серой мышью.

А теперь спустя года,

Так уж, милый, нынче вышло,

Перед теми кто не мил,

Перед каждым человеком

Возношусь я "новым веком.."

С ярким но надменным взглядом,

С горьким и холодным ядом...

В красном платье с голой грудью,

Обнаженными плечами

Да манящими очами,

Только груз тот за спиной

Всё висит лампадой алой

И с усмешкою больной…

Оставляет след кровавый...