Игры звуков

Александр Старатель
Карина катреном как периной обволокла,
Плакал его иммунитет,когда
дрожала рифмы игла.
Впрыснули.Рысью ассоциации
и краток век
Мгновения,не запечатленного
меж соманутых век.