А может...

Юрий Хохолков
А может всё будет по- прежнему,
В том мире, куда мы уйдём.
И будешь ты юная, нежная,
И будем с тобою вдвоём.
Ведь наша дорога не кончилась,
Она не уткнулась в тупик,
Пусть нас называют по отчеству,
Но будет рождения крик.
Когда-то, сквозь вечность прошедшие,
Мы снова появимся тут.
Да, это пока сумасшествие,
Но годы всё это сотрут.
И все наши боли и горести
Останутся там навсегда…
Вот только осталось бы совести,
Без совести – просто беда