Вчерашний день он шаг вперёд

Александр Гиллих
Акростих

Вижу мощь в ней армии и флота,
Идущей в будущее напролом,
Когда берёт она свои высоты,
Там за спиной её – облом…!
Остановись, подумай и не спорь,
Рубеж её не вздумай одолеть
И здесь не стоит сожалеть – 
Яблоком раздора… правит соль…!

Вчерашний день он шаг вперёд,
Остаток жизни наполнит силой,
Терпенье – это мыслей ход,
Что делают её красивой…!
Единственная, лучшая на свете,
ЛЬнут к ней с любовью старики и дети!
19.11.2022