Одиночество, Лихо светлое!

Игорь Белкин Странные Вещи
Над осокорями, над ветлами,
над асфальтами, над машинами
крылья тонкие пораскинуло
Одиночество, Лихо светлое.

А над озером ветер кружится,
а по городу осень шастает
и дробится на части в лужицах,
равнодушная к соучастию.

Облетают к зиме осокори,
журавли уплывают клиньями
и вплетаются белым инеем
набежавшие годы в локоны...
ххххххххххххххххххххх