Иные дали

Наталия Хорунжева
06.06.22
Моя судьба на острие ножа,
На пике ликования ли, плача.
Все по-другому будет,  не иначе,
И ждет прорыва чуткая душа.

Ведь за грядою будущих времен
Родится новый мир,  иные дали,
Предугадать я их смогу едва ли,
И неизвестность жмет со всех сторон.

Во всем невольно ищешь новый знак,
Пусть даже в каждом шорохе ли, звуке,
И  в эти затянувшиеся муки
Излишне осторожен каждый шаг.