А он как все мы бедолага...

Евгений Потемкин
Вопрос звучал ударом в бубен:
Скажите, кто вы мистер Путин?
Ответ пришел как приговор -
Переговорщик и партнер...

А мы считали из разведки
Хоть случай этот очень редкий
Он из рабочих, значит наш
Власть взял, считай, на абордаж

Настало время передела
Уж он то постоит за дело
За ним то дело уж не станет
"Норникель" нам вернет Потанин

А он, как все мы, бедолага
Ему что с флагом, что без флага
На троне лишь бы усидеть
И в этом смог он преуспеть.