Плач по еноту. Шутка

Юрий Волк
Ах, куда пропал енот?!
Не поймёт честной народ.
Был енот - енота нет.
И пока не найден след.

Он похищен! Он в плену!
Завербован на войну!
Поднялась у них рука
На несчастного зверька .

Что нам ждать от москалей?
"Бей! - кричали: Не жалей!"
Дали в лапки автомат.
Был енот, а стал солдат.
Упакованный в разгрузку,
Он решил что тоже русский.
Позабыл родную мову.
Не поймёт теперь ни слова.
Он сейчас среди солдат
Понимает русский мат.

Ах, совсем пропал енот.
Где живёт, и как живёт?
Украинского зверька
Стырил гад из ЧВК,
"Вагнер" может. Он не мы,
Если вышел из тюрьмы.
Там военный интерес -
Им солдаты позарез.

В зоопарке говорят
Тигров звали на контракт.
Будет в ЧВК доволен,
То их выпустят на волю.
Дескать, им и горя нет:
Был Херсон - Херсона нет.
Говорили где-то кто-то,
Что Олег украл енота.
Предлагали на обмен
На зверька, что взяли в плен
Им большого кабана.  -
Здесь разгрузка не нужна
Сала пласт на пятерню.
Сам кабанчик в стиле "Ню"
С чесночком, с горилкой. Вот!
И зачем тогда енот?

Ноябрь 2022
Юрий Волк
@Master_kungfu
https://t.me/volk_007vagner