Это её решение

Станислав Зарудний
Лучше ночь, пусть всё в ночь,
Беды все напрочь- прочь,
В полутемных тонах "полупьяных".
Этот мир не для них,
А партнер то ведь "псих",
Так назвать чужим именем даму.

Притворившись в ночи,
Что не поняв всей лжи,
Она тихо слезу вытирала,
Он по жизни кретин,
Громко ест апельсин...
И она, не о нём то мечтала.

Не любовник, не муж,
Скользкий, просто как уж,
И запела судьба не простая...
И, коль здесь они тут,
Их не сможет вспугнуть,
Даже ложь, виртуозно играя.