Навеяно стихотворением Евтушенко Идут белые снеги

Наталья Ушкова
Нитка снега не тает
На ладони моей.
В вечность я улетаю
С ниткой зимней своей.

Даже в снежном далёком,
Леденящем краю
Я пою о высоком,
О России пою.

Я любила Россию
За безбрежны поля,
За ответ-симметрИю
На любые дела.

Снег, как смерч над Россией,
В этом тяжком году:
В скорлупе гипоксии
Крепко держит в аду.

Своей мощной стихией
Саван кроет врага.
Дух Великой России
На века,
               навсегда!