Небесный пейзаж

Андрей Дубровин 3
Разорваны тучи, рассеяны тучи,
Начёрканы  тучи, как карандашом.
Такой удивительный зрительный случай
В темнеющей сини, в преддверьи ночном.

А солнце не кругло, а солнце не ровно,
А солнце как будто рисовано в лист,
Небрежно размазано в полосы, словно -
Работал художник здесь - авангардист.

Но вечер обычный, но вечер не в диво,
Ничем ни в контрастах, ни в красках не нов,-
Спокойно спустился на длинные гривы,
На гривы,как смоль, почерневших лесов.


Автор фото А.Лосякин