Осенний хаос...

Иветта Бондар
Дождь со снегом - мокро, неуютно за окном.
Пронизывает холодом стекло. Под отражённым светом
Обманчиво оно. Лишь иллюзорно кажется нагретым.
Ветер рвёт остервенело ветки. Зябко, нервно передергиваю плечи.
Грязно-жёлтая листва не греет землю. Воздух кажется аморфно-бледным.
Осенний хаос повсеместно свои метки оставляет...
Фонарь пытается их вырвать из кромешной, вязкой мглы.
Мир увядающий тревожно засыпает. А мысли хаос осени приобрели.

19.11.22   -   Hann.