Не усмирить разлуку в один миг!

Геннадий Смирнов 2
Затмение исходит от любви,
Не усмирить разлуку в один миг,
Эмоции душевные свои,
Родятся,как живительный родник.

Ведь так от чувств кружится голова,
Источник в них любовная стезя,
Рождают мысли нежные слова,
Без этого любить,увы нельзя.

Наверно это Божья благодать,
Или от ангелов сияют огоньки,
Чтобы любовью душу истязать,
Записывая чувства в дневники.