афоризмы

Айсберг 2
Купленное здоровье стоит  бешенные деньги, но ей грош цена.

Миллиардер обанкротился потому что попробовал увеличить прибыль честным путём.

Научись слушать, если хочешь чтоб у тебя срисовалось собственное мнение.