Рябина в снегу похожа на любовь...

Макс Настоящев
Рябина в снегу похожа на любовь…
Объятая холодом одного
И согретая страстью другого…
Какая странная тревога…
Казалось бы, обычная рябина и снег…
Но… грех… и капельки крови на белом…
А помнишь, как мы кидались снегом?..
И ты, утопая в сугробе, целовала мне губы и брови…
А ещё, я вспомнил лыжню… я её вообще не люблю!..
А ты... ты так любила кататься… и падать в сугроб… и смеяться…
А потом наступила весна…
Ты уехала на какие-то сборы…
Звонки… смс… разговоры…
И всё… больше я тебя не увидел.
А сегодня выпал первый снег…
Знаешь, ты была прекраснее всех!..