Поэту

Татьяна Каплиева
В плену чарующих фантазий
Безудержна душа моя,
То умиляясь, то в оазис
Взлетая пакибытия.
 
Не вырваться и никуда не деться
Из них  посланнице миров.
И на тебя не  наглядеться
Из  очарованных
зрачков...
 
Твоей поэзии я пленом
Жить на земле обречена.
Я каюсь, пала  Карфагеном...
Но счастлива теперь сполна!
_______________
____________

Иллюстрация Рут Сандерсон