мои черти умеют ждать

Валерия Бэт
Ты обязательно будешь давиться словами и накатившей усталостью
Талой водой, светом солнца
И нескончаемым счастьем,
Если и жить, то конечно же не до старости,
Если и верить, то пальцем держа запястье.

Если кричать то пронзительно искренне в вечность,
Рвать тишину предрекая волну побед,
Если любить, то чуть больше чем бесконечность,
Если гореть, то рождая слепящий свет.

Время придёт. Оно вечно приходит без спроса,
Так что бежим, сейчас нужно: вдохнуть, нырять,
В омуте глаз мои черти остались с носом,
Но…. Мои черти прекрасно умеют ждать.